En un matrimonio, sin contar los novios …existe una reina!! es una reina admirada y esperada por todos, què siempre darà de que hablar!! Su nombre….LA BARRA LIBRE!!!
No hay que engañarse, la barra libre SI IMPORTA Y MUCHO!!
La barra libre da prestigio, es una reina con muchos seguidores, tanto para los que quieren consumir alcohol, como por los que se van por los jugos naturales.
Si te has esforzado mucho, si ya tienes todos los puntos de tu matrimonio listos, si quieres que todos salgan admirados hay que darle a el bar el protagonismo que se merece.
No necesariamente tiene que ser la barra màs pro, llenas de luces, pero una barra que tenga onda si las pega…pero lo màs importante es lo que tanga para ofrecer a tus invitados.
Una barra top no es solo Pisco, Ron, Vodka, jugos y bebidas…eso es una barra piola. Que tiene lo bàsico…juègatela por algo màs pro, con buenos tragos y buenas marcas.
El còctel ( bebestibles ) y la barra de la fiesta tienen que ser una cambinaciòn que deje a todos felices!!
Yo tengo mis tips para compartir, por que el trasnoche y la barra son un plus no negociable en mi matrimonio.
º La mujeres tomamos espumante y necesitamos espumante en el còctel y en la barra.
º Espumante y Aperol , los tragos” Spritz” ….hay varias versiones, todas vienen de Venecia, son refrescante, tienen poco grados de alcohol y engordan menos…jajajaj
º Pisco, busca marcas buenas ojalà de 40 o 45º, no menos, ya que son menos refinados y te puede doler la cabeza.
º Pisco Sour, imposible sin ellos!! los tradicionales reyes de los còctel, versiones peruanas, chilenas, de maki, mango…lo impirtante es que un pisco Sour siempre debe ser muy pero muy frìo. Pisco Sour tibio, es Pisco Sour muerto.
ºRon, hay varios buenos, añejos o sin añejar …ahì es cosa de gustos!!
ºVodka, definitivamente que sea de buena marca…los vodka muy baratos son veneno puro.
º Wiskhy, puedes tener un buen wiskhy para los que lo toman solo ” on the rocks” y uno un poco màs econòmico para mezclar.
º Vinos chardonnay frìos….son ricos, novedosos, estàn muy de moda! Hay con botellas entretenidas y corchos luminosos….ademàs de ricos son muy decorativos.
º Cervezas….ten unas 3 a 4 opciones diferentes. Los cheleros, son cheleros hasta la muerte.
º Gin, se està poniendo de moda…ten un par de botellitas, siempre dan un toque.
º Tragos preparados, mojitos, tequilas, caipiriñas etc…puedes tener la opciòn de que se preparen tragos al gusto de los invitados.
º Sangrìa, rica, refrescante , suave …se sirve en jarras y tienen ese toque relajado.
º Jugos: juègatela por buenos jugos, con frutas de la estaciòn, tambièn puedes tener toques para mezclar…por ejemplo jugo de mango y el que quiere le pone coco rayado. Las limonadas, con jengibre , menta o albahaca, con toques de pimienta o merkèn, jugos de frambuesas y berries, heladitos todos…..deliciosos!!
Fin de todos mis datitos …el que estè de acuerdo conmigo que la barra es la barra y con ella no se juega, que levante la copa, el vaso o la lata de cerveza y brinde conmigo!!
Un abrazo, Coni